НОВОСТИ

2003-04-14 00:00:00 Третья книга Романа Сенчина.




В издательстве "ЭКСМО" вышла книга Романа Сенчина "Нубук".Роман Сенчин участник первого и второго Форумов молодых писателей России, проводимых Фондом СЭИП. "Нубук" - третья книга молодого, но уже достаточно известного прозаика Романа Сенчина.

"На ceй раз его герои пытаются войти в хаотичный и опасный мир русского бизнеса конца XX века. Циркуляция товара от посредника к посреднику, финансовые хитросплетения, ссоры из-за долгов, а вечером отдых - бильярд, экстази, клубы, текила. Не углубляясь в психологические лабиринты, стилистические изыски, автор рассказывает истории о взлетах и падениях несостоявшихся "новых русских" - Вэла, Макса, Романа. Один, сделав неверный тактический ход в своем бизнесе разоряется, другой попадает в питерскую тюрьму "Кресты", третий прячется он проблем в глухой сибирской деревне."

Фонд СЭИП старается следить за творчеством молодых литераторов - участников писательских Форумов. Мы особенно рады появлению их произведений в печати. Поэтому от всей души поздравляем Романа Сенчина с выходом в свет очередной книги.

 

© 2000 Москва. Фонд СЭИП.
e-mail: fseip@mail.ru