Мастер-класс и питчинг для детских писателей, работающих в сфере анимационного кино

27 декабря 2021 г. 

Начинается приём заявок на участие в мастер-классе и питчинге детско-юношеских литературных произведений для анимации в рамках «Суздальфеста» (16-21 марта 2022 г., г. Суздаль).

Дорогие авторы!

Фонд СЭИП и Открытый российский фестиваль анимационного кино в десятый раз проведут питчинг детских книг для анимационных проектов. В этом году рассматриваются любые заявки, основанные на литературных произведениях – короткий метр, полный метр, сериал без возрастных ограничений. Заявки принимаются до 1 февраля 2022 года.

Отбор работ проводится на равных для всех условиях вне зависимости от профессионального опыта и количества вышедших книг.

Для участия в конкурсе авторам необходимо заполнить заявку, а также прислать синопсис по своей книге. В синопсисе должен быть раскрыт характер главных героев, взаимоотношения персонажей, четко прописаны сюжетные линии, указан жанр. Для стихов ничего этого делать не надо. Стихи хороши сами по себе. Целые, не представленные в виде проекта прозаические произведения рассматриваться не будут.

По итогам отбора на мастер-класс будут допущены не более 8 участников. С ними в онлайн режиме будет работать мастер курса. После того, как заявки будут исправлены, их авторы будут приглашены в Суздаль на фестиваль за счет Фонда СЭИП (проезд от Москвы, проживание в Турцентре «Суздаль», питание).

Просим присылать в Фонд заявки Анкету и произведение (одно или несколько) в электронном виде в формате doc,docx или rtf по адресу: fseip@mail.ru (также просим в названии файлов указывать свою фамилию, лучше в начале).

Анкета Суздаль 2022

Куратор проекта – детский писатель и сценарист Елена Усачева

Вопросы можно присылать по электронной почте: usacheva@inbox.ru

2 комментария к “Мастер-класс и питчинг для детских писателей, работающих в сфере анимационного кино”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *